Aviso de privacidad

Para Farmacia Gloria de Coatzacoalcos S.A. de C.V. (en lo sucesivo Farmacia Gloria), la confidencialidad y debida protección de la información personal es muy importante. Para llevar a cabo nuestras actividades comerciales y mercantiles es necesario la recopilación de ciertos datos. Nos comprometemos a proteger los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(LFPDPPP), su Reglamento y demás normatividad aplicable.

Identidad y domicilio del responsable

Farmacia Gloria, con domicilio en Hidalgo núm. 429, C.P. 96400, Colonia Centro, Coatzacoalcos, Veracruz, México es el responsable de salvaguardad la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. Los datos señalados en el presente Aviso de Privacidad, podrán ser: datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, así como su historial de venta de medicamentos y artículos. Asimismo, en cumplimiento de lo exigido por la Ley General de Salud (LGS), le informamos que en el caso de venta de antibióticos, será necesario recabar datos personales y en algunos casos, retener la receta médica correspondiente. Farmacia Gloria a través de las diferentes tecnologías al alcance de su servicio, podrá obtener sus datos personales con la finalidad de brindarle una mejor experiencia de compra a través de: servicio a domicilio, categorías de producto pensadas en cada uno de nuestros clientes y sus necesidades; sistemas inteligentes para disminuir el tiempo de espera; programas de lealtad.

Finalidades primarias

Farmacia Gloria tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias: Identificarlo; atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes y/o productos y/o servicios que ofrecemos; facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios; atender las solicitudes de consulta remitidas; aclaraciones bancarias; gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados; gestionar devoluciones; contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado; realizar consultas, investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones.

Finalidades secundarias

Para posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras; enviarle comunicaciones; informarle sobre nuevos productos, promociones y ofertas de acuerdo a sus intereses; tratar sus datos relacionados con su historial de compras para realizarle perfiles de consumo; para informarle del lanzamiento de nuevos productos, programas de apego/lealtad, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses. Si usted no desea que Farmacia Gloria trate su información para alguna de las finalidades secundarias podrá solicitarlo a través de nuestra página de internet.

Ejercicio de Derechos ARCO

En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDPPP ponemos a su disposición el correo electrónico: servicioalcliente@farmaciagloria.mx Farmacia Gloria responderá al titular en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDPPP.

Transferencia

Farmacia Gloria le informa que, para las finalidades mencionadas en el presente documento, podrá transferir sus datos personales a terceros en los que apoya su operación. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento. Cualquier modificación al Aviso de Privacidad estará disponible en el Sitio Web y entrará en vigor a partir de su publicación.

Cookies y/o Web Beacons

El funcionamiento del sitio de Farmacia Gloria requiere de la habilitación de “cookies” en su navegador de internet. Las cookies son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio de Farmacia Gloria o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador. Farmacia Gloria puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web Beacons (etiquetas de internet, etiquetas de píxel, y clear GIFs), solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web Beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Última actualización de este Aviso de Privacidad: 4 de enero del 2021