DRUSEN LAZ CAJA CON 30 COMPRIMIDOS
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PARA QUE ESTÁ INDICADO ESTE PRODUCTO
DRUSEN LAZ® es un suplemento alimenticio de vitaminas (C y E), minerales (zinc y cobre) y carotenoides (luteína, zeaxantina y astaxantina). Estos nutrientes están indicados en caso de aumento de la necesidad o disminución del aporte con la dieta, en salud ocular. Los suplementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada. La astaxantina pertenece a un grupo seleccionado de carotenoides y es considerado uno de los más potentes antioxidantes disponibles, que a diferencia de otros nutrientes y antioxidantes, la astaxantina posee varios mecanismos de acción combinados. Si se asocia con otros nutrientes como por ejemplo vitamina C y vitamina E, potencia su actividad. Su administración contribuye como antioxidante en el organismo contra los radicales libres.
También la luteína y la zeaxantina pertenecen a la familia de los carotenoides. Protegen a las células fotorreceptoras, es decir, aquellas células especializadas en la captación de luz, contra los efectos dañinos que las mismas radiaciones luminosas pueden causar en determinadas condiciones. La vitamina C y E actúan normalizando numerosas reacciones metabólicas y disminuyendo los procesos de envejecimiento y degeneración celular causados por la producción de radicales libres. En particular, la vitamina C interviene en el interior de las células y en los sitios intracelulares, mientras la vitamina E se concentra a nivel de las membranas celulares protegiéndolas del estrés oxidativo provocado por los radicales libres. El zinc está implicado en numerosas actividades enzimáticas, muchas de las cuales están situadas a nivel retiniano. La falta de zinc a menudo ha sido relacionada con una mayor incidencia de fenómenos degenerativos celulares correlacionados con la edad. El cobre, oligoelemento esencial para la actividad de numerosas enzimas, tiene que integrarse siempre a una administración de zinc. Debido a que los dos oligoelementos tienen un mecanismo de absorción de tipo competitivo, y un exceso de zinc podría modificar el empleo del cobre en los tejidos.
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